ITNews | AeroCool Cylon: корпус формата Mid-Tower

AeroCool Cylon: корпус формата Mid-Tower

AeroCool Cylon: корпус формата Mid-TowerКомпания AeroCool представила корпус формата Mid-Tower с RGB-подсветкой на передней панели AeroCool Cylon. Все компоненты системы можно рассмотреть сквозь прозрачную акриловую боковую панель. AeroCool Cylon выпускается в версиях чёрного или белого цвета.

Корпус AeroCool Cylon представляет собой среднюю башню, у которой через переднюю панель проходит тонкая диагональная линия со светодиодной подсветкой, которая поддерживает 13 режимов работы, а через боковую панель можно увидеть все компоненты системы.

Внутри корпуса AeroCool Cylon предусмотрены отдельные отсеки для блока питания, жёстких дисков и основных компонентов, что в сочетании с разделением внутреннего пространства на две камеры способствует эффективной вентиляции. Конструкция позволяет установить в AeroCool Cylon 240-миллиметровый радиатор на переднюю панель, блок питания длиной до 180 мм, два 3,5-дюймовых жёстких диска и два 2,5-дюймовых SSD или жёстких диска, мощную видеокарту длиной до 371 мм и систему охлаждения процессора высотой до 155 мм. Под отсеком для блока питания установлены съёмные пылевые фильтры.

AeroCool Cylon: корпус формата Mid-Tower

ITNews | AeroCool Cylon: корпус формата Mid-Tower

На панели ввода-вывода в верхней части корпуса AeroCool Cylon расположен картридер для карт памяти формата SD и microSD, два порта USB 2.0 и один порт USB 3.0. Там же находятся аудиовыход, вход для микрофона и кнопки включения и перезагрузки системы.

На российском рынке AeroCool Cylon появится в марта 2018 года по рекомендованной розничной цене 2 300 рублей.

Ранее редакция ITNews писала о Full-Tower корпусе AeroCool Quartz Pro с передней и боковой панелями из закалённого стекла. Кроме того, AeroCool Quartz Pro оборудован новой системой RGB-подсветки.

Статьи по теме: