ITNews | Apple iPhone X: первые впечатления

Apple iPhone X: первые впечатления

Apple iPhone X: первые впечатленияПротестировав Apple iPhone X, журналисты со всего мира рассказали о своих впечатлениях от нового дисплея Super Retina 5,8 дюйма, камеры TrueDepth, технологии Face ID и Animoji. Вот что они говорят о смартфоне Apple iPhone X.

Apple iPhone X: первые впечатления

ITNews | Apple iPhone X: первые впечатления

Mashable
«iPhone X от Apple — это начало чего-то нового. Особенности iPhone X демонстрируют, как будут выглядеть будущие модели iPhone».

BuzzFeed
«Face ID работает именно так, как обещали: в солнечных очках, без очков, с любой причёской, ночью в темноте и при ярком дневном освещении».
Creative Live Blog
«OLED-дисплей невероятно хорош. Такой контрастности я не видел ещё никогда. А стекло от края до края выглядит великолепно. Оно делает устройство ещё живее. Такое ощущение, будто я держу в руках свои фото и видео… а не устройство, на котором я их просматриваю».
The Wall Street Journal
«Технология Face ID работает быстро, безопасно, надёжно и очень просто. Но даже на Хеллоуине вам вряд ли удастся обмануть её собственными преображениями».
Apple iPhone X: первые впечатления

ITNews | Apple iPhone X: первые впечатления

CNET
«Проведя 10 часов на улицах Сан-Франциско, в основном на Рыбацкой пристани и вокруг неё, я был впечатлён тем, как режим портретной съемки превращает повседневные селфи в стильные и представительные фото».
The Evening Standard
«Камера Apple безупречна, а Animoji — это нечто волшебное».
TechCrunch
«Могу сказать, что Animoji невероятно милые и забавные. Камера точно отслеживает и записывает движения вашего лица и даёт вам возможность «надеть маску» и делать действительно забавные вещи».
Apple iPhone X появится в розничных магазинах Apple в пятницу, 3 ноября, и уже доступен для предварительного заказа на сайте производителя.