Asus XG Station Pro: видеокарта в стильном корпусе

Asus XG Station Pro: видеокарта в стильном корпусеКомпания Asus представила XG Station Pro, внешнюю графическую док-станцию в стильном алюминиевом корпусе, оснащённую системой охлаждения. Это устройство позволяет подключить к настольному компьютеру или ноутбуку мощную видеокарту для профессиональной работы с компьютерной графикой, рендеринга видео и трёхмерного моделирования.

Asus XG Station Pro оснащено интефейсом Thunderbolt 3 и поддерживает все современные модели видеокарт Nvidia и AMD. Подключив к ноутбуку графическую станцию Asus XG Station Pro и внешний монитор, можно получить мобильную рабочую станцию.

Asus XG Station Pro: видеокарта в стильном корпусе

ITNews | Asus XG Station Pro: видеокарта в стильном корпусе

Корпус Asus XG Station Pro разрабатывался совместно с компанией In Win и подходит для установки полноразмерных 2,5-слотовых видеокарт. Графическая станция питается от внешнего блока питания мощностью 330 Вт, расположение которого снаружи делает станцию компактной. Верхняя и боковая панели Asus XG Station Pro снимаются и позволяют легко и быстро устанавливать видеокарту. Светодиодная подсветка Aura может синхронизироваться с другими компонентами системы с помощью технологии Asus Aura Sync.

Asus XG Station Pro: видеокарта в стильном корпусе

ITNews | Asus XG Station Pro: видеокарта в стильном корпусе

Для поддержания оптимальной рабочей температуры и повышения надёжности, Asus XG Station Pro комплектуется системой охлаждения, состоящей из двух 120-миллиметровых вытяжных вентилятора, а крупные вентиляционные отверстия с обеих сторон корпуса эффективно выводят тепло.

Ранее редакция ITNews писала о линейке видеокарт на базе нового графического процессора Nvidia. В новых видеокартах применяется оригинальная печатная плата с 10-фазным стабилизатором напряжения и компонентами Military Class.

Статьи по теме:




Обсуждение завершено

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru