BenQ CineHome W1700: домашний кинозал в 4К

BenQ CineHome W1700: домашний кинозал в 4ККомпания BenQ представила проектор BenQ CineHome W1700 – недорогой домашний проектор с HDR и разрешением 4K UHD. Несмотря на невысокую цену, BenQ W1700 имеет самые современные технические параметры.

Проектор BenQ CineHome W1700 проецирует изображение из 8,3 миллионов пикселей в разрешении 4K UHD с помощью оптимизированной оптической системой и технологии DLP с одной 0,47-дюймовой DMD-матрицей.

«Благодаря W1700 магия кинотеатров и больших 4К-экранов станет доступна всем, – отметил Конвей Ли (Conway Lee), президент BenQ Corporation. – Теперь любой пользователь сможет без особых затрат устроить домашний кинозал и наслаждаться картинкой в 4К с качественным звуком и изображением с HDR».

BenQ CineHome W1700: домашний кинозал в 4К

ITNews | BenQ CineHome W1700: домашний кинозал в 4К

Поддержка HDR  с расширенным диапазоном яркости и контраста и автоматической настройкой позволяет получить реалистичную картинку, а использование технологии BenQ CinematicColor обеспечивает 96%-е покрытие цветовой гаммы Rec. 709 с минимальным искажением и позволяет отображать на экране именно те цвета, которые хотел бы видеть режиссёр.

За качество звука и изображения в BenQ CineHome W1700 отвечают собственные технологии BenQ CinemaMaster Video+ и CinemaMaster Audio+, поддерживает автоматическую коррекцию трапецеидальных искажений и 1,2-кратное увеличение. Его можно без особых проблем установить в любом помещении и настроить за несколько минут. Он прост в управлении и может легко превратиться в «умный» при помощи HDMI-донгла, например, BenQ QCast/QCast Mirror, Google Chromecast или Amazon Fire TV Stick. После этого проектор BenQ CineHome W1700 можно будет использовать для потоковой трансляции сериалов, фильмов, спортивных программ и даже игр на большой экран.

Домашний проектор BenQ CineHome W1700 с поддержкой разрешения 4K UHD и HDR появится в Европе в начале января 2018 года.