ITNews | Huawei Body Fat Scale: всё для эффективности тренировок и диет

Huawei Body Fat Scale: всё для эффективности тренировок и диет

Huawei Body Fat Scale: всё для эффективности тренировок и диетКомпания Huawei представила простые и компактные весы Body Fat Scale, определяющие основные параметры человеческого организма. Весы адресованы спортсменам и людям, следящим за своим весом.

Чтобы повысить эффективность тренировок и диет, необходимо тщательно следить за изменениями состояния тела, уделяя особое внимание индексу мышечной массы, процентным долям подкожного и висцерального жира, воды и другим параметрам. За всеми этими параметрами и следят новые весы Huawei Body Fat Scale.

Весы Huawei Body Fat Scale способны замерять целый набор физиологических параметров, включая вес, процентную долю жира, мышц и костей в организме, индекс массы тела и скорость метаболизма, а также массу воды и висцеральной жировой ткани, определяя 9 параметров за одно измерение. Работа Huawei Body Fat Scale основано на технологии анализа биоэлектрического сопротивления организма.

Huawei Body Fat Scale: всё для эффективности тренировок и диет

ITNews | Huawei Body Fat Scale: всё для эффективности тренировок и диет

Масса тела и процентное содержание жира отображаются прямо на экране весов Huawei Body Fat Scale, а другие параметры можно отслеживать через специальное приложение на смартфоне. При этом весы автоматически распознают до 10 зарегистрированных пользователей, записывая прогресс показателей в персональные таблицы. Система оповещений поможет проводить регулярные замеры в одно и то же время суток, чтобы получать наиболее точный анализ изменений.

Контролировать процесс помогает специальное приложение для смартфона «Huawei Body Fat Scale». Оно подбирает и выдаёт персональные рекомендации, помогающие достичь поставленных целей, и формировать накопленные данные в наглядные графики.

Дизайн весов Huawei Body Fat Scale с панелью из закаленного стекла, прошедшей механическую шлифовку и полировку, будет смотреться в любом интерьере, будь то спортивный зал, спальня или ванная комната.

Весы Huawei Body Fat Scale совместимы со смартфонами, поддерживающими соединение по Bluetooth версии 4.1 или выше, и работающими на платформе Android версии не ниже 4.4 или iOS версии не ниже 8.0.

Начало продаж весов Huawei Body Fat Scale намечено на 8 ноября 2017 года только в официальном интернет-магазине производителя. Ориентировочная розничная цена составит 2 990 рублей.