ITNews | JVC KW-M14: большой экран в каждый автомобиль

JVC KW-M14: большой экран в каждый автомобиль

JVC KW-M14: большой экран в каждый автомобильКомпания JVC представила автомобильный мультимедийный ресивер JVC KW-M14. Ресивер можно установить в передние панели с ограниченным внутренним пространством.

Автомобильный ресивер JVC KW-M14 выполнен в 2 DIN корпусе, глубина которого уменьшена до 75 мм. Это даёт возможность устанавливать ресивер в «проблемные» панели с ограниченным пространством.

Ресивер JVC KW-M14 ориентирован на работу с USB-накопителями, поэтому не имеет дискового привода и поддерживает прямое управление воспроизведением с iPhone или iPod при их подключении к USB. Звук настраивается с помощью 7-полосного графического эквалайзера.

JVC KW-M14: большой экран в каждый автомобиль

ITNews | JVC KW-M14: большой экран в каждый автомобиль

В ресивере JVC KW-M14 установлен 6,8-дюймовый сенсорный экран, построенный на ЖК-матрице Clear Resistive Touch Panel. Её отличительная особенность – высокая контрастность и чёткость изображения, а также чувствительность сенсорного слоя, сопоставимая с чувствительностью ёмкостных экранов. Управление удобное, как у смартфона или планшета, но при этом резистивная панель стабильнее работает при низких температурах, что особенно актуально зимой.

К ресиверу JVC KW-M14 можно подключить сторонние аудио- и видеоисточники, превратив его в центральный элемент мультимедийной системы. К видеовыходу можно подключить внешние мониторы. Отдельно предусмотрен видеовход для камеры заднего вида – переключение на него происходит автоматически при включении заднего хода.

Для подключения отдельных усилителей имеются три пары линейных выходов, одна из которых предназначена для подключения усилителя сабвуфера. Также предусмотрен интерфейс, позволяющий подключать ресивер к штатным кнопкам на руле для управления аудиосистемой (OEM SWRC).