Moshi: партнёр Google в программе Made for Google

Moshi: партнёр Google в программе Made for GoogleБренд Moshi присоединился к программе Made for Google, о создании которой представители корпорации Google заявили на всемирной презентации, прошедшей 4 октября.

Суть программы в том, что любая компания, присоединившаяся к программе, сможет выпускать аксессуары, такие как, например, чехлы, зарядные устройства и т.д., для всех продуктов, которые выпускала и будет выпускать компания Google, и это будет подтверждено логотипом Made for Google.

В частности, Moshi планирует выпускать фирменные чехлы, защитные стёкла и аудио-адаптеры для смартфонов Pixel 2 и Pixel 2 XL, а также чехлы и специальные покрытия  для защиты информации от посторонних глаз для экрана нового ноутбука Pixelbook.

Moshi: партнёр Google в программе Made for Google

ITNews | Moshi: партнёр Google в программе Made for Google

Спенсер Пенгборн (Spencer Pangborn), руководитель направления маркетинга продуктов в Moshi, отметил: «Для нас честь стать партнёром Google в программе Made for Google. Готовность корпорации сотрудничать с нами подтверждает, что продукция бренда Moshi полностью соответствует всем требованиям Google к качеству аксессуаров сторонних производителей. Учитывая высокий спрос на оригинальную модель смартфона Pixel и озвученные на презентации новые особенности и возможности Pixel 2, Pixel 2 XL и Pixelbook, я уверен, что новинки от Google станут невероятно популярными в этом сезоне».

Всего в первоначальный список партнёров Google вошло 26 брендов со всего мира, при этом Moshi уже является участником программ Apple MFi («Сделано для iPhone, iPad, iPod»), то есть продукции бренда теперь доверяют оба крупнейших игрока на рынке мобильных технологий.