ITNews | Philips 328P6VUBREB: монитор с технологией Ultra Wide-Color

Philips 328P6VUBREB: монитор с технологией Ultra Wide-Color

Компания MMD объявила о релизе нового монитора Philips Brilliance 328P6VUBREB со встроенной док-станцией USB-C. Новинка позиционируется для профессионалов, которые стремятся повысить продуктивность и эффективность работы.

Монитор Philips Brilliance 328P6VUBREB обладает разрешением UltraClear 4K UHD (3840×2160 пикселов) и даёт высокую чёткость, технология High Dynamic Range 600 обеспечивает реалистичное и красочное изображение, док-станция USB 3.1 гарантирует быструю передачу данных. Среди других удобных функций – режимы LowBlue и MultiView, а также подставка SmartErgoBase, которая обеспечивает максимальное удобство в использовании.

Philips 328P6VUBREB: монитор с технологией Ultra Wide-Color

ITNews | Philips 328P6VUBREB: монитор с технологией Ultra Wide-Color

Встроенная док-станция USB 3.1 включает тонкий двусторонний разъём USB-C для простого подключения при помощи одного кабеля, что позволяет присоединить периферийные устройства, такие как клавиатура и мышь. Безопасные кабели Ethernet RJ-45 легко прикрепляются к док-станции, что повысит эффективность и одновременно поможет упорядочить провода. К единому кабелю USB-C также можно подключить ноутбук для высокоскоростной передачи данных, а совместимые ноутбуки с его помощью питаются и/или перезаряжаются.

Монитор Philips 328P6VUBREB оснащён всем необходимым, чтобы обеспечить максимальную производительность каждый рабочий день. Технология Philips Multiview предусматривает активное двойное соединение, что означает одновременное подключение нескольких устройств на одном рабочем месте. Независимо от того, ведёте ли вы блог на одном экране, просматривая при этом веб-страницы на другом, или следите за футбольным матчем на левом дисплее, работая на правом, либо же читаете с ПК во время набора текста на ноутбуке, многозадачность ещё никогда не была настолько простой и приятной.

Монитор Philips 328P6VUBREB появится в продаже в ноябре 2018 года по ориентировочной цене 44 000 рублей.

Ранее редакция ITNews писала о моделе Philips 278E9. Новинка пополнила линейку потребительских мониторов E9.

Статьи по теме: