Philips ArenaVision: освещение на стадионах в Южной Корее

Philips ArenaVision: освещение на стадионах в Южной КорееКомпания Philips Lighting установит системы освещения на базе решений Philips ArenaVision на четырёх стадионах в Южной Корее, где будут проводиться соревнования по сноубордингу, хоккею, шорт-треку и лыжному спорту.

Система освещения Philips ArenaVision обеспечивает цветовую температуру максимально приближенную к естественному дневному свету (5600К). Это позволяет улучшить обзор на спортивных мероприятиях, где это действительно важно, например, в фигурном катании. Встроенные отражатели минимизируют блики и устраняют отвлекающие световые факторы. Световые решения устойчивы к воде и пыли (степень защиты IP 565).

Philips ArenaVision: освещение на стадионах в Южной Корее

ITNews | Philips ArenaVision: освещение на стадионах в Южной Корее

Система Philips ArenaVision позволяет вещательным организациям транслировать спортивные мероприятия в соответствии со стандартами 3D и HDTV, а также не вызывает бликов. Новое освещение получат стадион Phoenix, центры хоккейной подготовки Gangneung и Gwandong, а также ледовая арена Gangneung.

Philips ArenaVision: освещение на стадионах в Южной Корее

ITNews | Philips ArenaVision: освещение на стадионах в Южной Корее

«Освещение на базе Philips ArenaVision для спортивных объектов успешно применяется на ключевых международных спортивных событиях по всему миру и заслужило безупречную репутацию. Мы уверены, что система не только поможет спортсменам в выступлениях, но и позволит болельщикам, а также миллионам телезрителей получить удовольствие от просмотра главных спортивных событий», – сообщил Кис Кляйн Хесселинк (Kees Klein Hesselink), менеджер по работе с международными клиентами, Philips Lighting Arena Solutions.

Ранее редакция ITNews писала о проекте архитектурного освещения «Моста Хендрикса» в Загребе (Хорватия). Каждый раз, когда по мосту проходит поезд, система освещения Philips начинает яркое световое шоу.