Rival 110: новая мышь с новым сенсором TrueMove1

Rival 110: новая мышь с новым сенсором TrueMove1Rival 110 – новый представитель семейства Rival. Мышь Rival 110 использует уже привычный всем корпус с 6 кнопками, который подходит для любого типа хвата. Все кнопки мыши позволяют игрокам чувствовать уверенность при каждом нажатии. Мышь оснащена мягким кабелем в резиновой оплётке, а внутренняя память позволяет сохранять все настройки в самом устройстве.

Прочные не скользящие боковые поверхности с обеих сторон мышки Rival 110 позволяют получить уверенный хват. Мышь создана из прочных и лёгких материалов, что позволило уменьшить её вес до 87.5 грамм. Также мышь Rival 110 оснащена RGB-подсветкой колёсика и логотипа. Обе зоны подсветки можно настраивать при помощи SteelSeries Engine независимо, либо создавать целые цветовые схемы для всех устройств SteelSeries используя ПО Prism Sync.
 Rival 110: новая мышь с новым сенсором TrueMove1

ITNews | Rival 110: новая мышь с новым сенсором TrueMove1

Встроенная память позволяет сохранять все настройки в самой мыши Rival 110, чтобы геймерам не приходилось её перенастраивать при подключении к новому компьютеру. Мышь совместима со всеми приложениями в SteelSeries Engine: Discord, PrismSync и GameSense, которые позволяют синхронизировать подсветку всех совместимых устройств от SteelSeries или получать световые уведомления о внутриигровых событиях.

Rival 110: новая мышь с новым сенсором TrueMove1

ITNews | Rival 110: новая мышь с новым сенсором TrueMove1

Мышь Rival 110 построена с использованием нового игрового сенсора TrueMove1, который был разработан SteelSeries совместно с компанией Pixart. Сенсор TrueMove1 такой же точный, как TrueMove3, который используется в мышках Rival 310 и Sensei 310, но имеет меньшее значение CPI и IPS (до 7.200 CPI и 240 IPS).

“Мы продолжаем улучшать точность слежения игровых сенсоров, расширяя нашу линейку сенсоров TrueMove с помощью новинки TrueMove1, которая будет использоваться в мышках Rival 110.– говорит Джэйсон Кристиан, руководитель подразделения мышек и клавиатур в компании SteelSeries. – Это первое решение, которое позволит обычным игрокам насладиться честным разрешением 1 к 1 и точностью на киберспортивном уровне по довольно привлекательной цене.”

Мышь Rival 110 с эксклюзивным сенсором TrueMove1 уже доступна на сайте SteelSeries. Для получения дополнительной информации о новой мышке Rival 110 посетите страницу производителя.