ITNews | Silicon Power Mobile, Key и Combo: кардридеры для любых разъёмов

Silicon Power Mobile, Key и Combo: кардридеры для любых разъёмов

Компания Silicon Power три устройства для считывания карт памяти. Новые кардридеры Mobile, Key и Combo выполняют задачи, которые карты формата SD и microSD не могут решить самостоятельно.

Кардридер Silicon Power Mobile позволяет подключать карту microSD к любым устройствам с разъёмом USB Type-C и Type-A, и загружать контент с цифровых камер, автомобильных регистраторов, дронов, охотничьих камер, устройств GPS и других цифровых источников видео.. Благодаря стандарту USB 3.1, ридер обеспечивает скорость передачи данных 5 Гбит/с и сразу готов к использованию. Сплав из обработанного цинка придаёт легкому 10,7-граммовому Silicon Power Mobile солидный вид.

Silicon Power Mobile, Key и Combo: кардридеры для любых разъёмов

ITNews | Silicon Power Mobile, Key и Combo: кардридеры для любых разъёмов

Silicon Power Key объединяет форматы USB Type-A и microSD. Устройство, которое сочетает высокую производительность и миниатюрный размер, позволяет передавать фотографии, видео, документы и другие важные файлы на любой компьютер или смартфон. Конструкция кардридера превращает его в персональный флэш-накопитель с удобным отверстием для шнурка. Silicon Power Key – это тонкий, лёгкий инструмент с множеством возможностей, который будет поставляться с картой microSD ёмкостью 8, 16, 32 или 64 Гбайт.

Кардридер Silicon Power Combo поставляется с выдвижным разъёмом USB Type-A и поддерживает карты microSD и SD. При скорости передачи в десять раз быстрее, чем USB 2.0 и универсальной совместимости, Silicon Power Combo обеспечивает защиту и самому себе, и картам пользователя. Устройство весит 16,7 грамма и поставляется в белом или тёмно-сером цвете. Кардридер Silicon Power Combo оснащён синим светодиодным индикатором, который показывает, что устройство подключено и готово к работе.

Ранее редакция ITNews писала о линейке из 5- и 7-дюймовых устройств с искусственным интеллектом ARCHOS Mate, объединяющих в себе лучшие технологии, включая микрофоны с распознаванием голоса и динамики, чтобы сделать голосового помощника Amazon эффективным.

Статьи по теме: