ITNews | Смартфон LG V30: скоро в руках российских покупателей

Смартфон LG V30: скоро в руках российских покупателей

Смартфон LG V30: скоро в руках российских покупателейКомпания LG Electronics на этой неделе запускает продажи в Южной Корее одного из самых долгожданных смартфонов LG V30 и в ближайшее время начнутся поставки клиентам в Северной Америке, Европе и на другие ключевые рынки по всему миру.

Смартфон LG V30 вызвал интерес на берлинской выставке IFA 2017 в этом году, получив рекордное для LG количество наград — 26. Публика оценила дизайн смартфона и целый ряд инновационных характеристик, а эксперты прогнозируют, что LG V30 будет сложно превзойти, поскольку с его помощью теперь можно без особых усилий создавать мультимедийный контент.

Смартфон LG V30: скоро в руках российских покупателей

ITNews | Смартфон LG V30: скоро в руках российских покупателей

Следуя за желанием потребителей иметь большой дисплей в компактном корпусе, инженеры LG вместили 6-дюймовый дисплей FullVision с соотношением сторон 18:9 в корпус, который на 8 мм короче и на 3 мм тоньше своего предшественника LG V20. Защищённый со всех сторон закругленными по краям панелями из закалённого стекла, LG V30 завоевал признание за превосходный внешний вид удобство при использовании. При весе всего 158 г LG V30 стал самым лёгким среди смартфонов с дисплеем 6 дюймов и более.

«Смартфон LG V30 создавался, чтобы помочь пользователям наилучшим образом запечатлеть ценные моменты их жизни, — говорит Джуно Чо (Juno Cho), президент компании LG Electronics Mobile Communications. — Благодаря имеющимся функциям и характеристикам смартфон радует глаз, слух и дарит приятные тактильные ощущения. Что касается внешнего вида, это, пожалуй, самый красивый смартфон, который мы когда-либо создали».

Смартфон LG V30: скоро в руках российских покупателей

ITNews | Смартфон LG V30: скоро в руках российских покупателей

Основная камера LG V30 оснащена линзами с апертурой f/1.6, улавливает больше света, позволяя создавать яркие фотографии. Линза Crystal Clear сделана из стекла и обеспечивает более точную цветопередачу и чёткое изображение, нежели пластиковые линзы.

LG V30 оснащен режимом Cine Video. Благодаря функции Cine Effect с 15 предустановленными стилизующими фильтрами можно создавать видео в различных киножанрах: от романтической комедии до современных блокбастеров. Функция Point Zoom позволяет приближать любой объект в кадре, а не только тот, что расположен в центре. Формат файлов LG-Cine Log позволяет запечатлеть широкую динамическую и цветовую палитру, обеспечивая больше возможностей при постобработке отснятого материала. Все это наряду с дисплеем QHD+ OLED FullVision (с разрешением 2880 x 1440) обеспечивает более высокую скорость отклика.