Thrustmaster TS-PC RACER Ferrari 488 Challenge Edition: руль со встроенными индикаторами

Thrustmaster TS-PC RACER Ferrari 488 Challenge Edition: руль со встроенными индикаторамиКомпания Thrustmaster выпустила рулевую систему Thrustmaster TS-PC RACER Ferrari 488 Challenge Edition. Это третий манипулятор, выпускаемый компанией к 70-й годовщине бренда Ferrari.

Вслед за рулевыми системами Ferrari 250 GTO Wheel Add-On и T80 Ferrari 488 GTB Edition, Thrustmaster TS-PC RACER Ferrari 488 Challenge Edition повторяет дизайн руля самого мощного в истории Ferrari автомобиля серии монокласса 488 Chellenge, оснащённого двигателем с турбонаддувом. Руль представляет собой копию масштаба 9:10 (32 см в диаметре) настоящего руля болида 488 Chellenge с простроченным вручную покрытием из того же материала Alcantara, что используется на подлинных рулях Ferrari.

Рулевую систему Thrustmaster TS-PC RACER Ferrari 488 Challenge Edition отличает множество деталей из металла: анодированная центральная пластина из чёрного шероховатого металла, два 14-см металлических лепестковых переключателя передач, две много позиционных кнопки с нажимной функцией, два металлических поворотных переключателя с нажимной функцией и восемь многофункциональных кнопок. Особенностью устройства являются 15 встроенных в руль индикаторов, выполняющих функцию тахометра.

Thrustmaster TS-PC RACER Ferrari 488 Challenge Edition: руль со встроенными индикаторами

ITNews | Thrustmaster TS-PC RACER Ferrari 488 Challenge Edition: руль со встроенными индикаторами

Ещё несколько особенностей рулевой системы Thrustmaster TS-PC RACER Ferrari 488 Challenge Edition:

  • Бесщёточный 40 Вт мотор обеспечивает точность управления и вектор скорость как на длинных виражах при заторможенном двигателе (режим STALL), так и в зигзагах (режим DYNAMIC);
  • Система Motor Cooling Embedded предотвращает перегрев;
  • Алгоритм Field Oriented Control (F.O.C.) динамически оптимизирует встроенную систему H.E.A.R.T (HallEffect AccuRate Technology) с 16-битным разрешением (65 536 значений);
  • Блок питания тороидальной конструкции обеспечивает энергоэффективность 86% и мощность в 400 Вт;
  • Комбинированная система с ременным шкивом и коробкой передач в сочетании с осью на металлическом шарикоподшипнике обеспечивает плавную и бесшумную работу;
  • Система крепления позволяет устанавливать руль на любой поверхности с гарантированной устойчивостью.

Рулевая система Thrustmaster TS-PC RACER Ferrari 488 Challenge Edition появится в продаже в конце марта по рекомендованной розничной цене 79 999 рублей.

Ранее редакция ITNews писала о новой игровой линейке Cooler Master M800. В линейку входя клавиатуры Cooler Master MK850 и MK851, гарнитура Cooler Master MH850, мышь Cooler Master MM830 и двухсторонний коврик для мыши со светодиодной подсветкой Cooler Master MP860.

Статьи по теме: