Thrustmaster TSS Handbrake Sparco Mod: дополнение к гоночным решениям

Thrustmaster TSS Handbrake Sparco Mod: дополнение к гоночным решениямКомпания Thrustmaster представила модуль Thrustmaster TSS Handbrake Sparco Mod. В зависимости от игровой ситуации новинка может выполнять две функции — прогрессивного ручного тормоза и секвенционной коробки передач.

Модуль Thrustmaster TSS Handbrake Sparco Mod на 90 процентов выполнен из металлических деталей и обладает высокой механической прочностью. Рукоятка выходит вслед за комплексной рулевой системой и дополнительным рулём соответствующей серии, и предлагает пользователям две возможности: режим прогрессивного ручного тормоза и режим секвенционной коробки передач. Рукоять представляет собой реплику в масштабе 1:1 рукояток из линейки Sparco для ралли и дрифтинга.

Thrustmaster TSS Handbrake Sparco Mod: дополнение к гоночным решениям

ITNews | Thrustmaster TSS Handbrake Sparco Mod: дополнение к гоночным решениям

Возможности Thrustmaster TSS Handbrake Sparco Mod для всех стилей вождения:

  • Рукоятка полностью регулируется по высоте;
  • Thrustmaster TSS Handbrake Sparco Mod можно использовать как в обычном вертикальном положении в режиме ралли, так и повернуть на 90° для горизонтального стиля ручного торможения в режиме GT;
  • Решение оснащено удобной системой крепления на кокпиты с резьбовыми отверстиями M6;
  • Если требуется использовать устройство в более распространённом формате — например, на столе, — пользователи могут выбрать соответствующий зажим Thrustmaster (приобретается отдельно), который допускает одновременную установку переключателя TH8A для получения комплексной системы с прогрессивным ручным тормозом и коробкой передач.
Thrustmaster TSS Handbrake Sparco Mod: дополнение к гоночным решениям

ITNews | Thrustmaster TSS Handbrake Sparco Mod: дополнение к гоночным решениям

Модуль Thrustmaster TSS Handbrake Sparco Mod разработан специально для игр на компьютере и совместим с системами Windows 10, 8 и 7. Кроме того, несмотря на то что он предназначен прежде всего для владельцев рулевых систем Thrustmaster (в частности T150, TMX, серий T300, серий TX, T500 RS, TS-PC RACER, TS-XW RACER и T-GT, приобретаемых отдельно), он подходит и для владельцев рулевых систем любых других брендов.

Модуль Thrustmaster TSS Handbrake Sparco Mod поступит в продажу в феврале по рекомендованной розничной цене 18 990 рублей.

Ранее редакция ITNews писала о рулевой системе T80 Ferrari 488 GTB Edition для консоли PS4. Система посвящена 70-летию компании Ferrari и представляет собой реплику руля автомобиля Ferrari 488 GTB.

Статьи по теме: