ViewSonic XG2402: монитор в стиле Rampage X

ViewSonic XG2402: монитор в стиле Rampage XКомпания ViewSonic представила новый монитор для геймеров ViewSonic XG2402. Монитор оборудован специальными элементами, такими как держатель для наушников и специальные крепления для кабельной разводки.

ViewSonic XG2402 — 24-дюймовый Full HD монитор с частотой обновления экрана 144 Гц и поддержкой технологии AMD FreeSync. Время отклика монитора составляет 1 мс. Кроме того, в нём реализованы современные технологии для защиты зрения, такие как Flicker-Free и Blue Light Filter.

ViewSonic XG2402: монитор в стиле Rampage X

ITNews | ViewSonic XG2402: монитор в стиле Rampage X

«Наша компания на протяжении уже 30 лет является одним из лидеров в области визуальных решений, и мы прекрасно понимаем, что является стандартом качества для пользователей. Кроме того, специалисты компании всегда со вниманием относятся к отзывам и пожеланиям пользователей, стараются их учесть при разработке новых продуктов. Создавая игровую серию XG, мы работали в плотном контакте с профессиональными геймерами — именно эта экспертиза и помогла создать идеальный геймерский монитор. Мы уверены, что многие игроки-любители также оценят все мониторы данной серии», — сказала Мария Соловьева, директор по маркетингу представительства ViewSonic в странах СНГ.

Ранее редакция ITNews писала о 32- и 43-дюймовых мониторах ViewSonic с разрешением от Full HD до 4K.